Приставы с Дедом Морозом и Снегурочкой будут встречать должников в петербургском аэропорту Пулково
Приставы с Дедом Морозом и Снегурочкой будут встречать должников в петербургском аэропорту Пулково
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 декабря 2017, 12:28

В Петербурге 18 декабря судебные приставы в рамках акции «Без долгов теплее» будут вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой встречать прибыших местных жителей в аэропорту Пулково, сообщается на сайте управления ФССП по городу.

Акция «Без долгов теплее» — очередной этап рейда по взысканию задолженностей с населения, который посвящен погашению долгов в пользу предприятий ТЭК.

«Поскольку акция проходит в преддверии новогодних каникул, вместе с судебными приставами и энергетиками прибывающих в зону прилета будут встречать Дед Мороз и Снегурочка, которые будут приглашать всех желающих к мобильному пункту судебных приставов, чтобы проверить себя на наличие долговых обязательств», — сообщают в ведомстве.

Кроме того, пассажирам предоставят свою консультацию специалисты «Территориальной генерирующей компании № 1» и «Петроэлектросбыта».

Ещё 25 статей