В Липецкой области мужчина до смерти забил свою гражданскую жену
В Липецкой области мужчина до смерти забил свою гражданскую жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 декабря 2017, 11:55

В Липецкой области суд арестовал 34-летнего жителя города Лебедяни, который забил до смерти свою гражданскую жену, сообщается на сайте управления областного СК.

Мужчина подозревается по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ведомство отмечает, что подозреваемый признал вину частично, выдвигая свою версию произошедшего.

По предварительным данным, 10 декабря в результате конфликта, возникшего из-за ревности, мужчина жестоко избил кулаками и ногами свою 30-летнюю подругу. На крики женщины откликнулись соседка и позвонила отцу потерпевшей. Тот приехал и отвез ее в больницу, где она впала в кому и скончалась. Врачи предполагают, что причиной ее смерти стала черепно-мозговая и сочетанная травмы тела.

РЕН ТВ сообщает, что гражданский муж снимал избиение на камеру и показывал друзьям. Знакомые сообщили телеканалу, что мужчина и раньше угрожал женщине. У арестованного остался малолетний сын от первого брака, а у погибшей — пятилетняя дочка.

Ещё 25 статей