Под Челябинском мужчина с ножом напал на мировую судью
Под Челябинском мужчина с ножом напал на мировую судью
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 декабря 2017, 13:02

В Еманжелинске Челябинской области совершено нападение на мировую судью, сообщает Следственный комитет. Некоторые подробности инцидента также публикует 74.ru.

По версии следствия, нападение произошло у одного из домов на Северной улице. Мужчина несколько раз ударил руками и ножом мировую судью. Женщину госпитализировали.

Как рассказал 74.ru прокурор города Еманжелинска Роберт Шамсутдинов, в ведомстве предполагают, что нападение связано с работой потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 УК (Применение опасного для жизни насилия в связи с осуществлением правосудия), предполагающей от пяти до 10 лет лишения свободы.

По данным издания, у госпитализированной диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ранение в грудь. Повреждено легкое. Сейчас женщина не может разговаривать, и следователи не могут ее опросить.

Ещё 25 статей