«Интерфакс»: в квартире мужчины, устроившего взрыв в ставропольской многоэтажке, нашли мощное взрывное устройство
«Интерфакс»: в квартире мужчины, устроившего взрыв в ставропольской многоэтажке, нашли мощное взрывное устройство
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 декабря 2017, 11:58

В Ставрополе сотрудники правоохранительных органов нашли самодельное взрывное устройство в квартиры мужчины, который устроил взрыв в многоэтажке, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Взрывное устройство мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте было обнаружено в квартире», — сказал собеседник агентства и добавил, что на месте продолжают работать следователи.

В ночь с 19 на 20 декабря в одной из квартир многоэтажного дома в Ставрополе прогремел взрыв. Всех жителей эвакуировали из здания, никто из них не пострадал. По предварительным данным, мужчина, личность которого не установлена, взорвал в одной из комнат гранату. По словам источников агентства, силовики убили мужчину, когда тот отказался сдаваться.

Источники также предположили, что устроивший взрыв мужчина может быть членом группировки, участников которой убили 18 декабря в Карачаево-Черкессии в рамках контртеррористической операции (КТО).

Ещё 25 статей