Начальника управления мэрии Ульяновска задержали за взятку после совещания в прокуратуре по борьбе с коррупцией
Начальника управления мэрии Ульяновска задержали за взятку после совещания в прокуратуре по борьбе с коррупцией
21 декабря 2017, 9:23
1478 просмотров

Начальника управления по предпринимательству, инвестициям и потребительскому рынку мэрии Ульяновска Павла Антонова задержали на рабочем месте при получении взятки на сумму в 40 тысяч рублей, передает 73Online.

По данным издания, чиновника задержали после совещания в прокуратуре на тему борьбы с коррупцией, в котором он принимал участие в качестве представителя городской администрации. При осмотре кабинета Антонова были обнаружены еще 314 тысяч рублей.

Издание пишет, что чиновника уже отстранили от должности. «Благодарю правоохранительные органы за оперативную работу. Администрация готова оказать содействие расследованию. Дал поручение провести в управлении по предпринимательству службеную проверку, которая поможет разобраться в ситуации и наказать виновных», — сказал глава администрации Ульяновска Алексей Гаев.

В беседе с «Улградом» представитель управления СК по Ульяновской области подтвердил данные о претензиях к Антонову, уточнив, что получение взятки проходило под контролем силовиков.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей