Пьяный водитель не смог уйти от погони в ночном Краснодаре, врезался в грузовик и попытался совершить [Роскомнадзор] осколками
Пьяный водитель не смог уйти от погони в ночном Краснодаре, врезался в грузовик и попытался совершить [Роскомнадзор] осколками
21 декабря 2017, 15:24
388

Пьяный водитель автомобиля Daewoo, которого прошлой ночью преследовали сотрудники краснодарской ДПС после нарушения правил дорожного движения на улицах ночного Краснодара, не справился с управлением, врезался в полицейскую машину и попытался совершить [Роскомнадзор], сообщили «Югополису» в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в одиннадцатом часу вечера на трассе Темрюк–Краснодар–Кропоткин, когда инспекторы заметили автомобиль Daewoo, который двигался с нарушениями. Водитель останавливаться не стал, и полицейские пустились в погоню.

В Краснодаре на улице Калинина водитель не удержал контроль за автомобилем и врезался в служебную машину «Лада Гранта» и стоящий на обочине грузовик MAN. После этого мужчина попытался совершить [Роскомнадзор] при помощи фрагментов разбитого лобового стекла, не давая сотрудникам ДПС достать его из салона.

Попытку [Роскомнадзора] удалось предотвратить. 44-летний житель Адыгеи по внешним признакам был пьян, в отношении него составили административные материалы по нескольким статьям КоАП и задержали. Данных о его состоянии нет.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей