Песков сказал, что не покупал бывшей жене квартиру в Париже за 1,7 млн евро; Навальный утверждал, что он дал на нее деньги
Песков сказал, что не покупал бывшей жене квартиру в Париже за 1,7 млн евро; Навальный утверждал, что он дал на нее деньги
22 декабря 2017, 12:45
914 просмотров

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал публикацию оппозиционера Алексея Навального, в которой сообщалось о том, что бывшая жена чиновника Екатерина Солоницкая приобрела квартиру в Париже за 1,7 млн евро.

«Утверждается, что я покупал квартиру в Париже. Это не соответствует действительности, это клевета», — цитирует Пескова «Медуза».

При этом в публикации Навального не утверждалось, что Песков «покупал квартиру».

«Единственный реальный вариант заключается в том, что вор и взяточник Песков развелся и дал своей дочери и бывшей жене несколько миллионов евро на обустройство новой жизни», — писал оппозиционер.

Навальный посчитал, что сама Солоницкая не могла себе позволить квартиру в Париже. В день публикации ее прокомментировала Елизавета Пескова — дочь представителя Кремля и Солоницкой.

Утверждалось, что Солоницкая купила квартиру в 2016 году. Она развелась с Песковым в 2012 году, летом 2017 года Woman.ru сообщил, что она стала встречаться с Андреем Григорьевым. Поначалу, сообщало издание, информацию о Григорьеве нельзя было найти в открытом доступе, но позже «журналистам удалось выяснить, что кавалеру Екатерины 30 лет, он никогда не был женат, родился в простой семье в подмосковном городе Кубинка, окончил военное училище и работал в органах власти».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей