СК попросил жителей Петербурга помочь в поиске мужчины, ударившего ножом водителя автобуса с детьми
СК попросил жителей Петербурга помочь в поиске мужчины, ударившего ножом водителя автобуса с детьми
26 декабря 2017, 12:58
611 просмотров

В Петербурге Следственный комитет обратился к местным жителям с просьбой посодействовать в поиске Ализаде Мустафаева, который напал на водителя автобуса, перевозившего детей, сообщается на сайте управления СК по городу.

Следствие установило, что вечером 25 декабря во время дорожного конфликта 44-летний уроженец Азербайджана Ализаде Мустафаев вместе с неизвестной женщиной напали на водителя автобуса, которые перевозил детей, а также на их их учителей и родителей в Кировске .

«При этом, с целью убийства Мустафаев нанес потерпевшему многочисленные удары ножом, а его спутница несколько ударов неустановленными предметами, затем нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Рендж Ровер"», — сообщается на сайте СК.

Следствие возбудило дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК (покушение на убийство). Потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

«Фонтанка» писала, что на Октябрьской набережной в Невском районе водитель иномарки посчитал, что его подрезал автобус, который вез детей с мероприятия. Из автомобиля вышел Мустафаев, который заставил водителя покинуть автобус, ударил его ножом и скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей