Агентство «Москва»: из машины помощника главы Чечни Хасайна Кадырова в Москве украли деньги, айфон и айпад на 650 тысяч рублей
Агентство «Москва»: из машины помощника главы Чечни Хасайна Кадырова в Москве украли деньги, айфон и айпад на 650 тысяч рублей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 декабря 2017, 15:01

Помощник главы Чечни Рамзана Кадырова Хасайн Кадыров сообщил в полицию о краже вещей и денег из его автомобиля на Ленинградском проспекте, рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

Вечером 26 декабря 49-летний Кадыров сообщил в полицию, что возле дома 48 по Ленинградскому проспекту кто-то разбил стекло в его машине Mercedes и забрал оттуда деньги, телефон iPhone 6 и планшет iPad.

Уже сегодня полицейские задержали подозреваемого — 51-летнего безработного мужчину из Тулы. Он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело о краже.

Ещё 25 статей