Муж журналистки телеканала из Краснодарского края застрелил ее и скрылся
Муж журналистки телеканала из Краснодарского края застрелил ее и скрылся
27 декабря 2017, 12:44
1027 просмотров

Житель Краснодарского края Анатолий Леонтиков объявлен в федеральный розыск по подозрению в убийстве своей супруги — 29-летней журналистки телеканала «Лаба» Жанны Вебер, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

По данным следствия, Леонтиков и Вебер были женаты, но в последнее время жили раздельно. Утром 26 декабря супруги поссорились, Леонтиков выстрелил из травматического оружия в жену и попал ей в голову. Вебер умерла в машине скорой помощи. Муж скрылся, его объявили в федеральный розыск.

По информации издания «Блокнот-Краснодар», в этом году Вебер стала автором и ведущей спортивного обозрения «Тайм-аут» и программы о культурных событиях.

Редакция «Лабы» отметила, что журналистка работала на телеканале с 2005 по 2013 годы. «В профессию она пришла юной. Еще школьницей изучала азы журналистики в местной студии. Затем получила образование на факультете журналистики КубГУ. После этого она работала в редакции новостей телеканала. Выпускала программы "Медицинский вестник", "Актуальный разговор", "Школьный журнал". Телезрители видели ее в программе музыкальных поздравлений и прогнозах погоды», — говорится на сайте телеканала.

У Вебер остался малолетний сын.

Обновлено в 17:07 Анатолий Леонтиков сдался полиции в Армавире, приводит «Кубань-24» данные СК. «Подозреваемый 36-летний Анатолий Леонтиков пришел в отдел полиции Армавира с явкой с повинной. Сейчас его везут на допрос к следователю», — сообщили изданию в ведомстве.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей