Мужчина открыл стрельбу на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» в Москве
Мужчина открыл стрельбу на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» в Москве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 декабря 2017, 10:34

Московская полиция ищет человека, который открыл стрельбу в здании на улице Иловайской в московском районе Люблино и убил человека, передает РИА «Новости».

«В 9:13 на улице Иловайская, дом 20, корпус 1, произошел конфликт между хозяйствующими субъектами на почве имущественного спора. Один из его участников причинил огнестрельные ранения одному из оппонентов. Пострадавший скончался. Полицейские предпринимают меры к задержанию подозреваемого в стрельбе», — сказал собеседник агентства.

По данным агентства «Москва», ранения получили четыре человека.

По адресу Иловайская, дом 20 располагается комплекс зданий; корпус 2 указан в качестве адреса кондитерской фабрики «Меньшевик». Судя по картам Google, территория обнесена общим забором.

Обновлено в 10:44 Несколько человек взяты в заложники в здании фабрики, где произошла стрельба, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Полиция оцепила район происшествия.

Источник ТАСС утверждает, что cтрельба действительно произошла на фабрике «Меньшевик». По предварительным данным, стрелял бывший собственник предприятия.

Ещё 25 статей