Москвич пожаловался в полицию на оформленные на его имя за шесть лет кредиты на 400 млн рублей
Москвич пожаловался в полицию на оформленные на его имя за шесть лет кредиты на 400 млн рублей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 декабря 2017, 9:51

Московская полиция начала проверку по сообщению жителя города, который обратился с заявлением о мошенничестве с кредитами, которые без его ведома были оформлены на его имя на сумму почти в 400 млн рублей, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

По данным ведомства, в отдел полиции по Таганскому району обратился мужчина, который принес выписку из реестра обязательств банка.

«Из документа мужчина узнал, что у него имеется кредиторская задолженность перед организацией на сумму 392,2 млн рублей. После выяснения обстоятельств заявитель узнал, что долг образовался в результате оформления на его имя кредитов с июля 2011 года по май текущего года», — сообщили в МВД.

Мужчина попросил найти тех, кто оформил кредиты. Полиция начала проверку, вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается.

Ещё 25 статей