Житель Сургута увидел в окно оставленный у входа в музей мешок с новогодними подарками и украл его
Житель Сургута увидел в окно оставленный у входа в музей мешок с новогодними подарками и украл его
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 декабря 2017, 10:47

В Сургуте полицейские задержали мужчину, который заметил в окно оставленный у входа в музей во время торжественного мероприятия мешок с новогодними подарками, вышел и украл его, говорится в сообщении главного управления МВД по Ханты-Мансийскому административному округу — Югре.

Накануне сотрудник музея обратился в полицию с заявлением о краже подарков на общую сумму свыше 12 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого — 31-летнего мужчину. По версии следствия, когда в музее проходило торжественное мероприятие, мешок с подарками оставили у входа. Мужчина увидел мешок из окна своей квартиры, вышел и забрал мешок.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 158 УК (кража). С подозреваемого взяли подписку о невыезде. В полиции отмечают, что его в этом году уже несколько раз привлекали к административной ответственности: за распитие спиртных напитков в общественном месте, неуплату административного штрафа и мелкое хулиганство.

Ещё 25 статей