В Москве избили и ограбили журналиста РИА «Дагестан», задержаны двое его земляков
В Москве избили и ограбили журналиста РИА «Дагестан», задержаны двое его земляков
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 декабря 2017, 18:54

Вечером 27 декабря в Москве избили специального корреспондента РИА «Дагестан» Джемала Алиева, сообщил «Кавказскому узлу» неназванный сотрудник следственного отделения отдела МВД по столичному району Ховрино.

По словам собеседника издания, момент нападения попал на камеры уличного видеонаблюдения. Алиева несколько раз ударили по голове, отобрали его борсетку, документы и iPhone 7.

После нападения его доставили в больницу с рваной раной головы и множественными ушибами. Алиев отказался от госпитализации.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК (разбой, совершенный группой лиц). Задержаны двое уроженцев Дагестана, еще один человек находится в розыске.

Сам Алиев затруднился предположить, почему на него напали. Он заметил, что кроме работы в РИА «Дагестан», он также занимается предпринимательством и представляет Торгово-промышленную палату Дагестана в Абхазии.

Ещё 25 статей