Под Саратовом заключенный сбежал из колонии-поселения и зарезал бывшую девушку 
Под Саратовом заключенный сбежал из колонии-поселения и зарезал бывшую девушку 
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 декабря 2017, 11:52

Заключенный, сбежавший из колонии-поселения в Саратовской области, добрался до одного из населенных пунктов и зарезал свою бывшую девушку, сообщает РЕН-ТВ.

По данным телеканала, женщина воспитывала восьмерых детей. Убийство произошло на глазах у одного из них.

На сайте регионального УФСИН сообщается, что накануне из колонии-поселения № 20 сбежал заключенный Сергей Дубовицкий, осужденный на пять лет лишения свободы по статье о причинении тяжких телесных повреждений. В ведомстве указывают на особые приметы 42-летнего заключенного: на левой кисти отсутствуют все пальцы, кроме большого; на правой, напротив, отсутствует лишь большой палец.

Как сообщает саратовское управление СК, тело 38-летней женщины с колото-резаными ранениями было обнаружено в частном доме в селе Квасниковка Энгельского района. Следователи возбудили дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

Ещё 25 статей