Подозреваемый в убийстве двух человек при задержании ударил приморского полицейского ножом и попытался совершить [Роскомнадзор]
Подозреваемый в убийстве двух человек при задержании ударил приморского полицейского ножом и попытался совершить [Роскомнадзор]
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 декабря 2017, 12:51

Подозреваемый в убийстве двух человек в приморском Артеме при задержании ударил полицейского ножом и попытался совершить [Роскомнадзор], говорится в сообщении краевого управления МВД.

В полиции сообщают, что возле одного из домов по улице Кирова были обнаружены тела девушки и молодого человека, погибших от ножевых ранений. Подозреваемого — 33-летнего уроженца Сахалинской области — нашли в Надеждинском районе в такси и попытались задержать.

При задержании подозреваемый стал сопротивляться и ударил сотрудника уголовного розыска ножом. Затем он попытался совершить [Роскомнадзор], был задержан и госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух человек).

Ещё 25 статей