В Екатеринбурге 9-летнего мальчика нашли повешенным после просмотра мультфильмов
В Екатеринбурге 9-летнего мальчика нашли повешенным после просмотра мультфильмов
13 января 2017, 15:57
944 просмотра

В Екатеринбурге нашли повешенным девятилетнего мальчика, смотревшего дома мультфильмы, сообщил РИА «Новости» представитель регионального управления СК Александр Шульга.

Как рассказал собеседник агентства, труп ребенка был обнаружен в четверг, когда семья находилась дома. «Следственный комитет разбирается в обстоятельствах трагедии. Несколько версий есть. В том числе несчастный случай как приоритетная версия», — сказал Шульга.

По данным Life, мальчик погиб в квартире в екатеринбургском районе ВИЗ. По словам источника телеканала в правоохранительных органах, на допросе отец рассказал, что пришел с работы, когда сын смотрел мультфильмы. Поздоровавшись с ребенком, он отправился в свою комнату, а спустя час обнаружил сына висящим в петле из шнурка, привязанного к турнику. Мужчина вызвал скорую помощь, однако на тот момент мальчик уже был мертв.

«В школе ребенок характеризуется очень положительно, на учете ПДН семья не состояла. Также, по словам родителей, их сын не имел страницы в социальных сетях и никаких конфликтов ни со сверстниками, ни с учителями у него не было», — сказал источник. По его словам, отец погибшего считает, что мальчик залез в петлю «в результате несчастного случая», однако следователи все равно отрабатывают версию о доведении до самоубийства.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей