В Самаре кинолог МВД на глазах у детей бросила беременную кошку под колеса автомобилей
В Самаре кинолог МВД на глазах у детей бросила беременную кошку под колеса автомобилей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 февраля 2017, 11:55

В Самарской области возбуждено уголовное дело против сотрудницы кинологической службы, которая на глазах у детей бросила беременную кошку под колеса автомобилей, сообщает управление СК по региону.

По версии следствия, 6 октября 2016 года женщина, стоя на проезжей части Олимпийской улицы в Кировском районе Самары, «из хулиганских побуждений, в присутствии малолетних, бросила под колеса мимо проезжающего автомобиля беременную кошку, которая получила травмы не совместимые с жизнью и в последующем к ней была применена эвтаназия».

По данным РИА «Новости», с жалобой на действия сотрудницы кинологической службы обратились ее коллеги. ТАСС уточняет: подозреваемая — сотрудница службы полиции в Самаре.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 245 УК (жестокое обращение с животными), предполагающей до 80 тысяч рублей штрафа.

Ещё 25 статей