Жительница Пензенской области наняла полицейского для убийства нелюбимого зятя
Жительница Пензенской области наняла полицейского для убийства нелюбимого зятя
13 марта 2017, 12:52
195 просмотров

В Пензенской области четверым фигурантам дела об убийстве 24-летнего жителя Кузнецка предъявили обвинение: среди них – теща убитого и бывший сотрудник полиции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя областного Следственного комитета Людмилу Фомину.

Житель Кузнецка был убит 1 декабря 2016 года. По версии следствия, утром к нему домой пришли двое мужчин, одним из которых был действующий сотрудник полиции. Под надуманным предлогом они посадили мужчину в машину и уехали. Тело потерпевшего с ножевыми ранениями нашли в лесу около села Шелемис.

Представитель СК отметила, что сначала по подозрению в убийстве задержали троих мужчин. Позже в причастности к преступлению заподозрили и тещу убитого: следователи установили телефонные контакты между ней и другими фигурантами дела.

«Рассматривается, что фактически с нее (тещи) все началось, у нее сложилось отрицательное отношение к зятю, (она считала) что он не подходит ее дочери, и фактически настроила этих троих мужчин, чтобы они с ним разобрались», — рассказала представитель СК.

Все четверо обвиняемых в убийстве жителя Кузнецка были арестованы. В пресс-службе регионального управления МВД агентству уточнили, что полицейский был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей