На севере Москвы грабители напали на инкассаторов, один из нападавших убит
На севере Москвы грабители напали на инкассаторов, один из нападавших убит
14 февраля 2017, 11:03
1274 просмотра

Трое грабителей устроили нападение на инкассаторов на улице Римского-Корсакова на севере Москвы, сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя главного следственного управления СК Юлия Иванова.

«Трое неизвестных напали на инкассаторов при исполнении служебных обязательных обязанностей. Один злоумышленник ликвидирован, двое соучастников скрылись», — сказала она.

Она не уточнила, удалось ли нападавшим что-либо похитить. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Источник «Интерфакса» уточнил, что нападение произошло возле дома 8 по улице Римского-Корсакова. По предварительным данным, сотрудники службы инкассаторов получили ранения.

Нападение совершено на инкассаторов «Главного центра специальной связи» возле отделения «Почты России», сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его данным, «в завязавшейся перестрелке один из бандитов погиб, а второй получил ранение», после чего двое нападавших «скрылись, не сумев взять деньги». Ранение также получил один инкассатор.

Обновлено в 13:25 По данным источника РИА «Новости», один из инкассаторов получил два огнестрельных ранения в живот; врачи оценивают его состояние как тяжелое.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей