Путин: Медведев заболел гриппом
Путин: Медведев заболел гриппом
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 марта 2017, 14:43
3 705

Премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, рассказал президент Владимир Путин. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

«Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал президент, открывая совещание с членами правительства.

Как уточняет «Интерфакс», Медведев в этом совещании участия не принимает. Последний пост в инстаграме премьер-министра датирован 8 марта: Медведев опубликовал фотографию тюльпанов и поздравил женщин с праздником.

4 февраля 2015 года, открывая еженедельное совещание с членами правительства, президент попросил членов кабинета министров не ходить на работу, если они заболели.

«Больными на работу прошу не ходить никого. Правительство с гриппом не справляется, по-моему, несет потери», — говорил Путин. «Интерфакс» отмечал, что в тот день на заседании не было нескольких членов правительства, в том числе и премьер-министра.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей