Житель Кисловодска расчленил свою девушку, которая решила перестать его содержать
Житель Кисловодска расчленил свою девушку, которая решила перестать его содержать
14 марта 2017, 16:41
4784 просмотра

Житель Кисловодска Антон Камышов расчленил свою девушку Анну Шемет, которая решила перестать содержать его, рассказал помощник главы городского Следственного комитета Александр Вирич. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда на Северном Кавказе».

По подозрению в убийстве 28-летней девушки 30-летнего Камышова задержали 8 марта, в тот же день суд арестовал его на два месяца. Накануне следователи нашли в ее квартире ее ноги, части ягодиц и внутренние органы. По данным газеты, в этой двухкомнатной квартире на улице Красивой, принадлежавшей погибшей Шемет, Камышов жил вместе с ней.

Квартиру Шемет специально купила несколько лет назад, чтобы жить там с Камышовым: сам он стабильного заработка не имел, поэтому их содержала девушка. По словам представителя СК, Камышов заявил следствию, что в день убийства она пришла домой и стала упрекать его в том, что он нигде не работает. Также, по его словам, Шемет рассказала, что у нее появился молодой человек, который стал за ней ухаживать.

Разозлившись, Камышов ударил девушку ножом, а затем расчленил ее тело, чтобы скрыть следы преступления. В течение двух дней он писал от имени убитой сообщения ее коллегам и подругам, которые ей звонили. Как отмечает газета, мужчина не учел, что девушка была инвалидом по зрению и сообщения никогда не писала: именно это и вызвало подозрения у ее знакомых.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей