На севере Москвы задержали молодого человека, который стрелял в воздух из списанного автомата
На севере Москвы задержали молодого человека, который стрелял в воздух из списанного автомата
15 января 2017, 15:18
478 просмотров

Сотрудники полиции задержали на севере Москвы 20-летнего молодого человека, открывшего стрельбу в воздух на Ленинградском шоссе из списанного охолощенного автомата Калашникова, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления МВД.

«Сообщение о выстрелах возле дома № 71 на Ленинградском шоссе поступило в полицию накануне в 22:19 мск. Прибывшие на место ЧП сотрудники ДПС и полиции установили, что из автомата стрелял водитель автомобиля марки Kia Sportage. В ходе плана "Перехват" правонарушитель был задержан, у него обнаружен списанный охолощенный автомат Калашникова», — рассказали агентству в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство).

Известно, что стрельба велась имитационными патронами, и в результате инцидента никто не пострадал.

10 января в Москве арестовали по делу о хулиганстве подозреваемых по делу о стрельбе из автомата Омара Омарова и Ислама Муртазалиева: несколькими днями ранее в интернете появилось видео, на котором молодой человек в компании друзей стреляет из оружия, похожего на автомат, в воздух. После задержания подозреваемый говорил, что отмечал Новый год стрельбой из «охлажденного» оружия: «Я же не бандит, с настоящим автоматом ездить».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей