Пьяный житель Белогорска удерживал в квартире сотрудницу скорой, требуя забрать избитую им жену
Пьяный житель Белогорска удерживал в квартире сотрудницу скорой, требуя забрать избитую им жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 февраля 2017, 13:36

Полиция Белогорска возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который насильно удерживал в квартире сотрудницу скорой помощи, требуя забрать в больницу его сожительницу, которую он избил. Об этом сообщает агентство «Интерфакс — Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу полиции.

Скорую помощь вызвали женщине, которая получила травму головы. Прибывшая фельдшер оказала ей первую помощь и предложила поехать в больницу для дополнительного осмотра, но женщина ответила категорическим отказом. Когда фельдшер направилась к выходу, пьяный сожитель хозяйки квартиры запер входную дверь на замок.

В полиции отметили, что мужчина требовал забрать избитую женщину в больницу и выпустил фельдшера из квартиры лишь после вмешательства водителя машины скорой помощи. Как уточняется на сайте управления МВД по Амурской области, по факту незаконного лишения свободы, не связанного с похищением, было возбуждено дело по части 1 статьи 127 УК. Теперь жителю Белогорска грозит до двух лет колонии.

Ещё 25 статей