Полиция начала расследование после кражи документов по делу Немцова у адвоката Садаханова
Полиция начала расследование после кражи документов по делу Немцова у адвоката Садаханова
15 февраля 2017, 14:58
80 просмотров

Московская полиция возбудила уголовное дело после кражи документов из автомобиля адвоката Заурбека Садаханова, который представляет интересы одного из подсудимых по делу об убийстве Бориса Немцова Хамзата Бахаева, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«По данному факту возбуждено уголовное дело о краже», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного управления МВД агентству подтвердили факт возбуждения уголовного дела, не уточнив имени потерпевшего. 

«Неизвестный разбил стекло машины Mercedes. Со слов заявителя, из салона автомобиля была похищена сумка, в которой находились его личные вещи и документы. Материальный ущерб потерпевший оценил в 22 тысячи рублей», — отметили в пресс-службе.

Сегодня адвокат Заурбек Садаханов сообщил, что накануне ночью он припарковал машину возле супермаркета на улице Красная Пресня, а когда вернулся из магазина, обнаружил, что окно разбито, и похищены материалы по делу об убийстве Бориса Немцова, все аудиозаписи судебных заседаний, а также удостоверение адвоката, российский и заграничный паспорта.

Вчера также произошло нападение на машину другого адвоката — Марка Каверзина, защищающего обвиняемого в убийстве Немцова Заура Дадаева. По его словам, стрельба велась из травматического оружия.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей