В Кузбассе слесари избили железнодорожника за отказ одобрить вагоны с дефектами
В Кузбассе слесари избили железнодорожника за отказ одобрить вагоны с дефектами
15 марта 2017, 10:34
7239 просмотров

Трое слесарей, работающих на железнодорожной станции города Топки Кемеровской области, организовали нападение на осмотрщика вагонов вагоноремонтной компании и избили его за отказ принять к работе после ремонта вагоны с дефектами, говорится в сообщении управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

Примерно в 11 часов утра, когда осмотрщик шел на работу по железнодорожному мосту, к нему подбежали двое мужчин в черных масках и начали избивать, «нанося удары по лицу и телу». Нападавших спугнул криками прохожий. У пострадавшего зафиксировали ушибы мягких тканей и перелом носа.

Приехавшие к месту происшествия оперативники нашли двух свидетелей, которые запомнили номер машины нападавших.

В итоге выяснилось, что в нападении участвовали трое слесарей: 26-летний владелец машины, который сидел за рулем, его 24-летний брат и их товарищ. Слесари занимались ремонтом вагонов, которые перед вводом в эксплуатацию проверяет осмотрщик. «За дефектный ремонт слесарей лишают премии, — отмечается в сообщении МВД. — Вместо того чтобы повысить качество труда слесари решили проучить честного и несговорчивого коллегу» (пунктуация оригинала — МЗ).

После нападения слесари сожгли маски и всю одежду, в которой избивали осмотрщика. Сейчас двое из них дали признательные показания.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей