В Тульской области монах избил другого служителя церкви кочаном капусты
В Тульской области монах избил другого служителя церкви кочаном капусты
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 февраля 2017, 21:48

Монах из Свято-Введенского Макарьевского Жабынского мужского монастыря в Тульской области приговорен к году ограничения свободы за избиение другого служителя церкви кочаном капусты, сообщает ТАСС со ссылкой на областной судебный департамент.

По данным следствия, утром 10 декабря 2016 года монах и потерпевший поссорились в коридоре братского корпуса монастыря из-за того, что подсудимый занял своими продуктами весь общий холодильник. В ходе конфликта монах взял в правую руку кочан капусты и ударил им своего оппонента по голове, причинив таким образом легкий вред его здоровью.

Подсудимый монах согласился с предъявленным ему обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на один год.

Ещё 25 статей