Волгоградский СК выяснит обстоятельства смерти пациента из-за падения с передвижной каталки
Волгоградский СК выяснит обстоятельства смерти пациента из-за падения с передвижной каталки
16 марта 2017, 18:45
151 просмотр

В Волгограде Следственный комитет проводит доследственную проверку после гибели 68-летнего пациента из-за падения с каталки скорой помощи в клинической больнице №4, говорится на сайте ведомства.

Вечером 15 марта мужчину с заболеванием сердца доставили в больницу Волгограда. Фельдшер бригады скорой помощи вместе с супругой пациента повезли его в приемное отделение.

«Аргументы и факты Волгоград» со ссылкой на представителя областного комитета здравоохранения пишут, что во время езды мужчина двигался, а при въезде в приемное отделение упал с каталки. В ведомстве отметили, что мужчину доставили в больницу с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения.

Life со ссылкой на источник сообщал, что при падении мужчина получил «ушиб головного мозга, перелом носа, перелом височной кости, гематомы». Для выяснения причины смерти следователи назначили проведение судмедэкспертизы.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова поручила Росдравнадзору провести проверку больницы, в которой произошел инцидент.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей