Нытвинец соврал приятелям и убедил их помочь увезти чужой гараж на металлолом
Нытвинец соврал приятелям и убедил их помочь увезти чужой гараж на металлолом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 апреля 2017, 19:38

В Пермском крае суд приговорил к 480 чсам исправительных жителя Нытвы, который украл гараж, сообщает управление МВД по региону.

По версии следствия, неработающий и ранее судимый нытвинец 1983 года рождения в ноябре 2016 года «обратил внимание на якобы бесхозный гараж» и решил сдать его в металлолом.

«С этой целью он обратился к знакомым, которых попросил о помощи в погрузке и транспортировке строения. Граждане согласились, так как злоумышленник убедил их, что является владельцем гаража. Часть вырученных от продажи имущества денег мужчина разделил между своими помощниками, а оставшиеся средства потратил по собственному усмотрению», — сообщает МВД.

После этого настоящий хозяин гаража обратился в полицию, подозреваемого задержали, он дал признательные показания и раскаялся. Гараж вернули владельцу.

Ещё 25 статей