Пьяный житель Владивостока ранил ножом жену и устроил стрельбу по Нацгвардии
Пьяный житель Владивостока ранил ножом жену и устроил стрельбу по Нацгвардии
16 апреля 2017, 14:05
390 просмотров

Во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов задержали нетрезвого 51-летнего мужчину, устроившего стрельбу по силовикам, сообщает МВД.

В полиции пояснили, что получили от медиков сообщение о пьяном, который ударил сожительницу ножом и выгнал приехавших медиков.

К его месту жительства приехали полицейские и бойцы Нацгвардии, на требование открыть дверь мужчина несколько раз выстрелил по силовикам из охотничьего ружья.

«Сотрудники Росгвардии были вынуждены применить в ответ табельное оружие. В результате скоротечной перестрелки никто не пострадал. В ходе переговоров полицейским удалось убедить злоумышленника прекратить стрельбу и добровольно сдаться», — сообщает пресс-служба полиции.

После задержания у мужчины изъяли несколько единиц огнестрельного оружия, которое хранилось незаконно. Пострадавшая сожительница госпитализирована с непроникающим ранением.

Не сообщается, по каким статьям возбуждено уголовное дело. Следственный комитет дает оценку действиям силовиков, применивших табельное оружие.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей