Приемную новосибирского единоросса в третий раз подожгли бутылкой с зажигательной смесью
Приемную новосибирского единоросса в третий раз подожгли бутылкой с зажигательной смесью
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2017, 11:03

В приемной депутата новосибирского законодательного собрания от «Единой России» Алексея Андреева произошел пожар, пишет «Тайга.инфо».

Возгорание произошло в ночь на 17 января в здании по улице 40 лет Комсомола, где располагаются Советский райком КПРФ и приемная депутата Андреева. В пресс-службе обкома КПРФ изданию сообщили, что райком не пострадал, а возгорание произошло именно в приемной единоросса.

В сообщении регионального управления МЧС говорится, что в результате пожара была повреждена мебель и оргтехника, обгорела оконная рама.

«В помещении обнаружена бутылка из-под бензина. Сейчас на месте возгорания работает полиция», — сообщает служба эвакуации «АСТ-54».

«Тайга.инфо» отмечает, что пожар в приемной Андреева произошел уже в третий раз: в мае 2013 года в приемную депутата горсовета бросили две бутылки с зажигательной смесью, а в ночь на 1 декабря — одну.

Ещё 25 статей