В Ставропольском крае контрактник застрелил сослуживца во время учебных стрельб
В Ставропольском крае контрактник застрелил сослуживца во время учебных стрельб
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 марта 2017, 11:51
210

Военнослужащий-контрактник в ходе учебных стрельб случайно произвел выстрел в сослуживца и нанес ему смертельное ранение, сообщил «Интерфаксу» источник в военных структурах Ставропольского края.

«При возвращении с занятий по стрельбе один военнослужащий-контрактник случайно выстрели в шею другому, ранение оказалось смертельным», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе Южного военного округа информацию о гибели военнослужащего подтвердили. «В среду на полигоне в Ставропольском крае в ходе проведения плановых занятий по огневой подготовке в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием военнослужащий по контракту одного из соединений получил тяжелую травму несовместимую с жизнью», — сообщили в ведомства.

Сейчас проводится расследование. По предварительным данным, к гибели военнослужащего привело нарушение требований безопасности при обращении с оружием.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей