Собиравшийся совершить [Роскомнадзор] житель Керчи трижды ударил ножом приехавшего медика
Собиравшийся совершить [Роскомнадзор] житель Керчи трижды ударил ножом приехавшего медика
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 апреля 2017, 17:10

В Керчи Следственный комитет возбудил уголовное дело о нападении на сотрудника скорой помощи, приехавшего по вызову к местному жителю, собиравшемуся совершить [Роскомнадзор], сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, вечером 16 апреля 2017 года бригада скорой помощи прибыла на вызов к 28-летнему мужчине по сообщению о попытке [Роскомнадзора]. Когда медики начали выходить из его квартиры, он подошел к стоящему к нему спиной врачу и три раза ударил его ножом в жизненно важные органы.

Потерпевший находится в реанимационном отделении Керченской городской больницы, вопрос о мере пресечения для подозреваемого еще не решен.

Сначала нападавшего заподозрили по статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), затем ее переквалифицировали на часть 3 статьи 30, пункт «б» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство лица из-за его служебной деятельности).

Ещё 25 статей