Жителя Новой Москвы случайно убили, приняв за вора, когда он с бутылкой алкоголя убегал от бывшей жены
Жителя Новой Москвы случайно убили, приняв за вора, когда он с бутылкой алкоголя убегал от бывшей жены
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 апреля 2017, 18:48
813

В Новой Москве случайно погиб мужчина, которого прохожий принял за магазинного вора за то, что он бежал с бутылкой алкоголя из магазина от бывшей жены, сообщил ТАСС информированный источник.

По официальным данным Следственного комитета, 39-летний мужчина, проходя мимо магазина, попытался остановить 55-летнего мужчину, бежавшего с алкоголем, и толкнул его. Пострадавший упал и ударился головой о плитку, прибывшие медики констатировали смерть.

Как утверждает источник ТАСС, покупатель был в магазине с бывшей женой и купил бутылку вермута.

«В этот же момент в магазине его увидела вторая бывшая жена и мужчина попытался сбежать от нее. На улице прохожий принял его за воришку, похитившего бутылку, и попытался остановить», — сообщил собеседник агентства.

Инцидент произошел в деревне Яковлевское Новофедоровского поселения Троицкого округа Москвы. Проводится доследственная проверка.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей