Полиция проверяет обстоятельства [Роскомнадзора] задержанного в Воткинске
Полиция проверяет обстоятельства [Роскомнадзора] задержанного в Воткинске
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 апреля 2017, 16:10

МВД по Удмуртии проверяет обстоятельства [Роскомнадзора] задержанного в отделе полиции города Воткинска, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ведомства.

Собеседник агентства рассказал, что мужчина был задержан по подозрению в незаконном хранении наркотиков. При этом подозреваемый не был определен в помещение для задержанных, а «находился в изолированном помещении вместе с сотрудником полиции».

Сотрудник МВД вышел в туалет, и когда вернулся, обнаружил, что задержанный совершил [Роскомнадзор]. Полицейский попытался провести реанимационные действия, но задержанный скончался.

По словам представителя ведомства, министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин назначил проведение служебной проверки, в ходе которой установят обстоятельства происшествия и оценят действия сотрудников полиции.

Ещё 25 статей