В Сланцах подожгли бюро ритуальных услуг; погибла продавщица
В Сланцах подожгли бюро ритуальных услуг; погибла продавщица
18 марта 2017, 15:08
1024 просмотра

В Сланцах совершен поджог бюро ритуальных услуг, погибла продавщица, сообщает управление МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК (умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога либо повлекшие по неосторожности смерть человека).

47News называет имя погибшей — Татьяна Овлаховская и сообщает, что она, предположительно, была заперта в туалете. Женщина впала в кому, находясь в скорой помощи и впоследствии умерла.

Издание отмечало, что владелец сгоревшего Сланцевского Бюро ритуальных услуг Марина Авдеева намекает на возможную причастность конкурентов из предприятия «Милосердие», принадлежащего муниципальному депутату Владимиру Амелину. Тот предположил, что сланцевские ритуальные предприятия попытались рассорить приезжие.

«По словам собеседников в местной администрации, в 33-тысячных Сланцах за минувший год умерло 790 человек. Одно скромное захоронение стоит на местном рынке 20 тысяч рублей. Значит, речь идет минимум о 16 миллионах в год. "За каждым трупом буквально гоняются. "Милосердие" взаимодействует с больницей, а "Бюро" славится окучиванием родственников, жестче работают. На любого умершего мгновенно прилетают", — описал повадки чиновник», — пишет издание.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей