Двоих сахалинцев заподозрили в изнасиловании бывшей сотрудницы полиции из мести за расследование уголовного дела
Двоих сахалинцев заподозрили в изнасиловании бывшей сотрудницы полиции из мести за расследование уголовного дела
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 апреля 2017, 10:36

Следственный комитет Сахалина возбудил дело по заявлению бывшей сотрудницы полиции, которая рассказала об изнасиловании из мести за расследование уголовного дела, сообщается на сайте ведомства.

По версии следователей, 30-летняя жительница Поронайска пришла в гости к знакомому, туда же пришли еще двое мужчин. Один из них узнал в ней сотрудницу полиции, которая занималась расследованием уголовного дела, по которому он отбывал реальный срок в колонии.

«С целью отомстить за его страдания подозреваемые стали избивать девушку, а после этого совершили в отношении нее насильственные половые акты», — говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемые в изнасиловании — двое 24-летних жителей Поронайска, следствие попросит суд о заключении под стражу. Дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 131 УК (изнасилование).

Ещё 25 статей