ТАСС: при обрушении крыши ангара конного клуба в Бердске погибли женщина и ребенок
ТАСС: при обрушении крыши ангара конного клуба в Бердске погибли женщина и ребенок
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 января 2017, 17:26

При обрушении кровли ангара на территории конного клуба «Аллюр» в Бердске погибли женщина и ребенок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Новосибирской области.

Собеседник агентства уточнил, что женщину и ребенка достали из-под завалов живыми, но они умерли по дороге в больницу. По его словам, всего под завалы попали семь человек. Пять человек получили травмы, среди них трое детей, двое из которых находятся в больнице в тяжелом состоянии. Остальным пострадавшим помощь была оказана амбулаторно.

Источник ТАСС отметил, что двое взрослых и двое детей выбрались из-под завалов самостоятельно. По его словам, людей под завалами больше нет. По предварительным данным, при обрушении кровли ангара также погибли четыре лошади.

В областном управлении Следственного комитета ТАСС сообщили, что по факту произошедшего будет организована доследственная проверка. Сейчас следователи осматривают место происшествия. По данным СК, причиной обрушения кровли могла быть тяжесть накопившегося на ней снега.

Сообщение об обрушении кровли ангара конного клуба поступило в оперативную службу областного ГУ МЧС около 18:00 по местному времени (14:00 по Москве). По предварительным данным, площадь обрушения составляет 500 квадратных метров. На месте работают более 100 человек и более 20 единиц техники.

Ещё 25 статей