МК: СК проверит действия врачей, лечивших от депрессии школьницу, которая совершила [Роскомнадзор] после выписки
МК: СК проверит действия врачей, лечивших от депрессии школьницу, которая совершила [Роскомнадзор] после выписки
19 марта 2017, 15:54
1132 просмотра

Московские следователи проверят действия врачей психиатрической больницы, где от депрессии лечилась 15-летняя школьница, которая совершила [Роскомнадзор] на следующий день после выписки. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным газеты, девочка находилась в больнице с 3 февраля: в тот день она приняла большое количество корвалола и отравилась. Оказав школьнице первую помощь, ее отправили в психиатрическую больницу, где она оставалась до 17 марта. Проблемы, по словам ее знакомых, начались еще в конце прошлого года — например, одноклассники заметили, что она перестала причесываться.

Врачи убедили мать девочки, что с ней все в порядке, и с понедельника она может вернуться к обычному образу жизни. Утром в субботу, 18 марта, девочка отправилась в поликлинику за справкой для школы, но так там и не появилась. Мужчина из дома напротив увидел ее тело на козырьке подъезда многоэтажного дома и вызвал экстренные службы.

Сейчас следователи проверяют действия врачей, которые оказывали девочке психиатрическую помощь: предположительно, они «не долечили пациентку». «Московский комсомолец» предполагает, что на ее решение мог повлиять недавний разговор с отцом, который является гражданином Марокко — девочка хотела жить с ним, но ее родители были против.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей