Полиция задержала мужчину за попытку бросить яйца в Навального перед митингом в Новосибирске
Полиция задержала мужчину за попытку бросить яйца в Навального перед митингом в Новосибирске
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 марта 2017, 11:53

Перед началом митинга против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Новосибирске неизвестный попытался кинуть несколько яиц в основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Мужчину задержала полиция, передает агентство «Интерфакс».

Как сообщает издание «НГС.Новости», митинг начался в полдень на площади Ленина в центре Новосибирска. К началу митинга пришла тысяча участников, во время мероприятия они продолжили прибывать. Издание отмечает, что с момента решения компании «Сибэко» поднять цены на свои услуги это уже пятый митинг против повышения тарифов ЖКХ.

Главным лозунгом акции, по словам корреспондента издания, стало обращение к губернатору Владимиру Городецкому: «Отмени или уходи». Ранее Навальный опубликовал видео, в котором связал рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Новосибирске с расходами на виллу в Тоскане, владельцем которой он назвал министра Михаила Абызова.

Ещё 25 статей