В Пятигорске водитель BMW умер после полицейской погони
В Пятигорске водитель BMW умер после полицейской погони
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 марта 2017, 15:04

В Пятигорске полицейские устроили погоню за водителем BMW, который проигнорировал требования остановиться. Молодой человек умер вскоре после остановки его машины, передает РИА «Новости» со ссылкой на управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

Рано утром на пересечении Университетской улицы и улицы Калинина наряд ДПС попытался остановить автомобиль BMW, водитель которого требования инспекторов проигнорировал. Тогда началось преследование: в итоге автомобиль удалось остановить на трассе «Лермонтов — Черкесск» заблокировав движение патрульными автомобилями.

За рулем BMW находился 25-летний житель Предгорного района. В краевом управлении ГИБДД отметили, что он был в бессознательном состоянии, и «пульс едва прощупывался». Ему вызвали реанимобиль скорой помощи, но через несколько минут водитель умер в присутствии врачей.

Пассажиром BMW был 23-летний житель Предгорного района. Его доставили в больницу с подозрением на сильнейшее алкогольное опьянение. В ГИБДД уточнили, что у водителя и пассажира взяли биологическую жидкость на исследование.

Ещё 25 статей