Студентам Владимирского государственного университета показали фильм, в котором Навального сравнивали с Гитлером
Студентам Владимирского государственного университета показали фильм, в котором Навального сравнивали с Гитлером
19 апреля 2017, 15:07
5967 просмотров

18 апреля в актовом зале главного корпуса Владимирского государственного университета прошел показ фильма про Алексея Навального, в котором политика сравнивали с Адольфом Гитлером, пишет «ПроВладимир».

В видеоролике, который показывала студентам руководитель областной правовой школы по профилактике экстремизма среди молодежи Алла Быба, говорилось об «уголовном прошлом» Навального и перечислялись различные обвинения в его адрес.

После окончания просмотра Быба отвечала на вопросы студентов, в частности о сравнении Навального с Гитлером. «Это не мы делали этот фильм», — сказала она. «Но вы нам его показываете», — возразила зрительница. «Давайте не будем истерить, а будем цивилизованно дискутировать. Истерики, и про то, что согнали... Давайте не будем использовать вот эти же методы, что используют по отношению к вам другие люди. Давайте не будем чесать всех под одну гребенку».

Быба отметила, что ее пригласила администрация ВлГУ для проведения «встречи с молодежью», и «претензии не в наш адрес». «Это наша работа. Мы просто проводим свою работу», — подчеркнула она, несколько раз вступив в пикировку со студенткой, которая задавала ей вопросы и предлагала также показать и фильмы Навального.

«Есть гораздо более глубокие проблемы и вопросы. Вы должны прекрасно понимать, что, прежде всего, здесь политические амбиции определенного круга людей. Вы также знаете о том, что все преподаватели на всех занятиях говорят о том, что сейчас идет целенаправленная война в отношении Российской Федерации. Информационная война, кибервойна, и ставка делается на молодежь. Не зря через сети интернет очень интенсивно ведется вербовка в ряды террористических организаций», — говорила Быба студентам. Она также предупредила, что участие в акциях протеста может привести в «сложную жизненную ситуацию, только потом уже будет поздно из нее выходить».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей