Двоих жителей Выборга заподозрили в убийстве чуть не сбившего их водителя
Двоих жителей Выборга заподозрили в убийстве чуть не сбившего их водителя
20 января 2017, 13:27
503

В Выборге 26-летнего и 24-летнего мужчин подозревают в похищении и убийстве 39-летнего водителя, который чуть не сбил их на своем автомобиле (пункт «а» части 2 статьи 126 УК, часть 1 статьи 105 УК), и в убийстве разнорабочего. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Ленинградской области.

Инцидент произошел в ночь на 18 января у дома на улице Кривоносова в Выборге. Там у подозреваемых произошел конфликт с водителем, который не справился с управлением машины и чуть не наехал на них. По данным СК, подозреваемые избили его, поместили в салон его же машины, вывезли за пределы города и задушили. Тело водителя утопили в водоеме, а машину бросили на обочине у автобусной остановки.

По данным СК, подозреваемые также отобрали у водителя ключи от его дома. С ключами они на такси доехали до его участка во Всеволожском районе Ленинградской области. Там они убили разнорабочего, сбросили его тело в расположенный на участке колодец, похитили из дома сейф и скрылись.

Тела потерпевших были обнаружены. Подозреваемых задержали, позже следователь направил в суд ходатайство об избрании им меры пресечения в виде ареста.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей