Москвич захватил семью в заложники и потребовал «коридор в посольство Ирана, Китая или КНДР»
Москвич захватил семью в заложники и потребовал «коридор в посольство Ирана, Китая или КНДР»
20 февраля 2017, 16:46
1265 просмотров

Полиция ведет переговоры с мужчиной, который удерживает свою семью в квартире на Боровском шоссе Москвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Мужчина требует «коридор в посольство Ирана, Китая или КНДР», сообщает «Газета.ру».

По данным «Газеты.ру», свою семью в заложниках удерживает москвич Леонид Оводов. В телефонном разговоре с изданием он утверждал, что вооружен холодным оружием.

«У меня в квартире находятся жена и три дочери, пока мне не предоставят коридор в посольство Ирана, Китая или КНДР, я не дам им возможности выйти», — цитирует Оводова «Газета.ру».

Как уточняет РИА «Новости», сначала в полиции опровергли информацию о захвате заложников в квартире на Боровском шоссе, но теперь уточнили, что разбираются в обстоятельствах инцидента. Источник агентства утверждает, что мужчина сначала не хотел впускать в квартиру жену и ребенка, но затем впустил и теперь не хочет выпускать.

Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах рассказал, что на месте происшествия находится начальник управления внутренних дел по Западному административному округу. По предварительным данным, у захватившего заложников мужчины белая горячка.

Издание Life ведет видеотрансляцию с места происшествия: на видео было показано, как мужчина подходит к окну, размахивая ножом, и требует убрать пожарный тент, растянутый спасателями.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей