Жительница Петропавловска-Камчатского умерла после того, как автобус протащил ее за ногу два километра
Жительница Петропавловска-Камчатского умерла после того, как автобус протащил ее за ногу два километра
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 февраля 2017, 12:12
2 569

Управление МВД по Камчатскому краю начало проверку после гибели местной жительницы, которую рейсовый автобус длительное время тащил за ногу по дороге, сообщила «Интерфаксу» представитель ведомства Алла Иванова.

По данным полиции, 14 февраля водитель рейсового автобуса Daewoo не заметил, что пассажиры еще выходят на улицу, и начал отъезжать с открытой дверью. 52-летняя женщина, которая находилась у выхода, выпала на дорогу, а закрывшиеся в этот момент двери зажали ее ногу, и автобус продолжил движение.

«Когда женщину, наконец, освободили, ее госпитализировали в нейрохирургическое отделение краевой больницы, — сказала Иванова. — 17 февраля женщина умерла в стационаре».

58-летний мужчина, сидевший за рулем автобуса, в момент происшествия был трезв.

Агентство отмечает, что, «судя по видеокадрам и сообщениям, которые ходят по соцсетям на Камчатке, автобус протащил несчастную около двух километров». Освободить женщину удалось только на автостанции — конечной остановке по направлению.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей