Юноша из приморского Большого камня зарезал подростка, чтобы помочь другу устранить соперника
Юноша из приморского Большого камня зарезал подростка, чтобы помочь другу устранить соперника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 февраля 2017, 10:07

Двое 18-летних жителей приморского города Большой Камень задержаны по подозрению в причастности к убийству подростка, который скончался в больнице от многочисленных ножевых ранений, говорится в сообщении регионального управления СК.

По данным следователей, вечером 19 февраля в подъезде дома по улице Академика Курчатова было совершено нападение на 17-летнего местного жителя, которого доставили в больницу с многочисленными колото-резаными ранениями. Спасти его жизнь не удалось.

По подозрению в причастности к убийству задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия, потерпевший и один из подозреваемых поссорились из-за девушки, и один из них за 50 тысяч рублей предложил своему знакомому убить другого.

Уголовное дело возбуждено по пункту «ж» части 2 статиь 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Ещё 25 статей