В Москве умер инструктор стрелкового клуба, в которого стрелял подросток
В Москве умер инструктор стрелкового клуба, в которого стрелял подросток
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 февраля 2017, 10:36

Инструктор стрелкового клуба в Измайловском проезде Москвы, в которого накануне стрелял 15-летний подросток, умер в больнице, сообщила «Интерфаксу» представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

«Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, однако, несмотря на оказанную ему помощь, от полученных огнестрельных ранений 29-летний инструктор скончался в больнице», — сказала она.

Накануне сообщалось, что 15-летний подросток во время занятия по стрельбе стрелял в мишень, после чего несколько раз выстрелил в инструктора. На видеозаписи, опубликованной Life, видно, подросток делает несколько выстрелов в мишень, а потом резко оборачивается к тренеру и стреляет в него. Издание утверждает, что причиной стрельбы стала ссора.

Подросток скрылся, позже его обнаружили мертвым, официально причина смерти не сообщается. Его тело нашли на железнодорожных путях в районе Соколиной горы, по предварительным данным, «смерть юноши не носит криминальный характер».

Ещё 25 статей