«Офицеры России» рассказали об обыске в своем офисе
«Офицеры России» рассказали об обыске в своем офисе
21 апреля 2017, 18:32
1015 просмотров

Полиция проводит обыск в офисе «Офицеров России» по делу одного из волонтеров организации, задержанного по подозрению в разбое, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу «Офицеров России».

«В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Александрова А.И., являющегося одним из добровольцев организации «Офицеры России», задержанного в ночь с 17 на 18 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления провели обыск в офисе организации», — цитирует газета пресс-службу. В организации уточнили, что полицейских интересовали документы, связанные с Александровым.

Представитель «Офицеров России» рассказал, что «руководство организации оказало максимальное содействие и предоставило все документы, запрошенные в рамках расследования», а полицейские вели себя корректно.

Руководитель организации Антон Цветков подтвердил ТАСС, что обыск связан с задержанием волонтера.

Ранее источник «Известий» в правоохранительных органах сообщил об обысках в офисе Цветкова.

18 апреля «Рен ТВ» сообщило о задержании на юге Москвы инспектора «Офицеров России» и еще двух подозреваемых в нападении на мужчину на Бирюлевской улице. Один из напавших угрожал ножом забрал у потерпевшего мобильный телефон. После этого неизвестные скрылись, а через 15 минут полицейские задержали подозреваемых. По факту нападения возбудили уголовное дело о разбое.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей