В Челябинской области инспекторы ДПС стреляли по превысившей скорость машине
В Челябинской области инспекторы ДПС стреляли по превысившей скорость машине
22 января 2017, 15:24
221 просмотр

Утром 22 января в Красноармейском районе Челябинской области инспекторы ГИБДД стреляли по автомобилю, водитель которого превысил скорость и проигнорировал требование остановиться. Об этом сообщается на сайте областного ГУ МВД.

По данным ведомства, рано утром в воскресенье водитель «Лады», ехавший на высокой скорости по селу Канашево, проигнорировал требование инспектора ГИБДД об остановке, и полицейские решили его преследовать. Во время преследования на служебной машине были включены проблесковые маячки и звуковой сигнал, и полицейские через громкоговоритель требовали остановиться.

Водитель «Лады» попытался скрыться и выехал из села в сторону трассы «Челябинск-Новосибирск». Тогда полицейские несколько раз выстрелили в воздух, а затем стали стрелять по автомобилю. В пресс-службе полиции уточнили, что при задержании водителя никто не пострадал.

Задержанным оказался 30-летний безработный местный житель, не имеющий водительского удостоверения. На момент задержания он был пьян. Полицейские передали в мировой суд административные материалы об управлении машиной в нетрезвом виде и неповиновении распоряжению полицейского.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей