Житель Белгорода пробрался в детский сад, чтобы украсть деньги и телефоны у поваров
Житель Белгорода пробрался в детский сад, чтобы украсть деньги и телефоны у поваров
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 марта 2017, 14:20

Полиция Белгорода возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который пытался украсть деньги и личные вещи поваров из местного детского сада. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Белгородской области.

Заметив подозрительного человека в пищеблоке, заведующая детским садом вызвала полицию. Выяснилось, что мужчина пытался украсть деньги и мобильные телефоны, которые повара детского сада оставили в раздевалке.

Полиция задержала мужчину. В пресс-службе белгородского УМВД уточнили, что он уже был судим. По версии следствия, он планировал украсть две сумки с кошельками и документами, а также мобильный телефон.

Следователь МВД Екатерина Лакеева сообщила, что по факту покушения на совершение кражи было возбуждено уголовное дело (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 158 УК). Сейчас выясняется, был ли задержанный причастен к совершению других похожих преступлений.

Ещё 25 статей